Бесконечность

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не вполне уверен.
Альберт Эйнштейн

От себя могу добавить, что в интернете я обнаружил ещё одну бесконечность — деньги. Их можно зарабатывать бесконечно. Но, естественно, требуется соблюдать определённые правила.

Самое главное — это знать где и как зарабатывать деньги в виртуальном пространстве. Для себя я вначале обнаружил, что довольно неплохим подспорьем в заработках является всем известный Twitter. А потом я обнаружил twite.ru и стал использовать его. Основное преимущество — это минимум затрачиваемого времени для зарабатывания. А зарабатывать можно не только используя Twitter, но и кликая по «Нравится» в Facebook.

Через некоторое время у меня стали спрашивать: «Откуда у меня столько фолловеров? Как я столько нафолловил?»
Но, самое интересное, что мне не надо фолловить — twite.ru фолловит за меня, да ещё и денежку мне начисляет за это. В общем, с этим сайтом я общаюсь ежедневно всего минут десять, а результат довольно ощутимый. В связи с чем рекомендую его всем желающим дополнительно заработать в интернете.


Tags: , , , , , , , ,

8 Responses


  1. DeMitr 

    Естественно, реальный — всё доступно и реально. Зарабатываю используя блоги в соцсетях уже несколько лет.


  2. Дана Мосс 

    Очень интересно было попробовать вашу информацию. Жду первых перечислений.


  3. google 

    Очень полезный пост, благодарю за информацию.


  4. Агафон 

    Классный пост полностью согласен))


  5. Луцк 

    Довольно забавная статья, скажу чесно — удивил. Если не секрет откуда вообще блоггеры черпают материалы для статей? Я понимаю что написаны они собственноручно, но ведь «сюжет» нада найти где-то.


  6. DeMitr 

    Материалы ото всюду, последние новости, книги, беседы с друзьями и знакомыми, лекции в ВУЗе. Сюжет можно сделать из чего угодно. Было бы желание. А желания человеческие бесконечны. :)