И вновь о заработках

Размышления об обеспеченности жизни всякий раз приводят к поискам нового варианта добычи денег. Интернет для этого подходит как нельзя лучше. Правда варианты предлагаемой работы настолько разнообразны, что порой очень трудно отличить настоящее предложение от очередного лохотрона.

На днях в одной социальной сети получил предложение начать зарабатывать с очередным сайтом для заработка. При подробном рассмотрении сайт оказался не таким белым и пушистым, как это было расписано. Многочисленные отзывы подтверждали невозможность заработка, а то и вообще потерю вводимых рекламодателями денег. Самое интересное — это среднесуточная посещаемость этого сайта, которая оказалась 26 пользователей. Можно ли говорить о каком-либо заработке с сайтом, который посещают так мало людей?

Собственно, в очередной раз хотелось бы напомнить всем, кто бороздит просторы интернета в поисках работы, проверяйте каждое предложение с помощью анализаторов и смотрите отзывы, которые в сети найти довольно легко.

С каждым подобным предложением я всё чаще прихожу к мысли об организации собственных курсов, в которых буду разъяснять всем желающим более подробно, как избежать обмана и не потратить своё время зря. Заработки в интернете возможны, но к их получению надо подходить более досконально.

Tags: , , , ,

7 Responses


  1. Елена Селиванова 

    а я, честно говоря, больше склоняюсь к инет-магазину, чем к инфобизу,как -то оно проще и понятней, если товар хороший и магаз раскрученный — профит, а с услугами этими…))


  2. DeMitr 

    Каждому своё. Хотя, конечно интернет-магазин проще по многим параметрам.


  3. gennadij 

    Курсы это хорошо,но пока на собственном опыте не прочувствуешь не какие курсы не помогут.


  4. DeMitr 

    Ну, сейчас за годы нахождения в интернете уже опыт имеется. Правда некоторым пользователям с социальных сетей бесполезно бывает объяснять некоторые аспекты. Старательно идут в лохотроны, а потом ноют, что их облапошили. Знаю таких несколько десятков — никакой опыт у них не накапливается. Каждый новый лохотрон они притягивают к себе как магниты. Каждый раз объясняю, по полочкам раскладываю всё об очередном сайте-лохотроне, но всё-равно они повторяют свои ошибки снова и снова.


  5. JamesYP 

    Спасибо за статью очень достойный сайт.


  6. Julie Kirk 

    Это совершенно невозможно, ведь для того чтобы начать получать доход нужно упорно трудиться. Над своим сайтом нужно постоянно работать — развивать его и продвигать в поисковых системах , ведь ни одному рекламодателю не будет интересен сайт, о котором никто ничего не знает.


  7. DeMitr 

    На практике получать деньги от своего сайта гораздо проще, чем это кажется на первый взгляд. Всё гораздо проще.