Прибыль от увлечений

Насколько могу судить по прошедшему лету — оно удалось! Конечно, если учесть что за первые два месяца дождей не было вообще, то это не лучший показатель, но в тоже время удалось не плохо загореть. А больше всего устраивает то, что заработки существенно повысились.

В очередной раз подтвердилась постоянно повторяемая истина — «Заниматься нужно тем, что лучше получается!» Тысячи раз читал и слышал от всевозможных гуру по заработкам эту фразу, но сразу определиться бывает довольно сложно. Ведь интересы и увлечения в современном мире бывают довольно разносторонние. В моём случае я сначала вспомнил о том, что когда-то хотел стать писателем. Блоги приносят постоянный доход, но его количество хотелось бы существенно увеличить. И я вспомнил о творчестве, которое сопровождало меня всю мою жизнь. Вспомнил, как будучи ещё школьником я без особых затруднений получал суммы сопоставимые с родительской зарплатой. Только в отличие от родителей мне требовался не месяц, а пара часов.

И я решил попробовать заняться татуировками, которые с каждым разом получались всё лучше. Сейчас ко мне приезжают с других городов, чтобы исправлять старые татуировки и делать новые. Порой конечно времени свободного бывает очень ограниченное количество, но финансы увеличились существенно. И это меня радует.

Если есть желание, можете посмотреть мои работы: http://www.odnoklassniki.ru/demitr/album/299893911757

Tags: , , ,

One Response


  1. видео 

    Нормальный Пост!