Люди любят, когда их обманывают

«Всему свойственна своя справедливость»

Квинтилиан

Так или иначе, но большинство людей любит, когда их обманывают. Сладкое слово «халява» вообще творит чудеса. Стоит только пообещать баснословные заработки, и разум отказывает у многих. Ещё бы, ведь предлагают стать частью «огромной» организации, которая, к примеру, является соучредителем торговых центров по всей России. Вот это предложение!!!

И многие не обращают внимания, что такая «крупная» и «богатая» организация почему-то располагает свой офис в квартире многоэтажного дома, и даже совсем не на первом этаже. Не обращают внимания, что нет никакой информации о представляемой организации на страницах «соучредителей». Не обращают внимания, что ответы на поставленные вопросы завуалированы и неясны. Но, главный вопрос в начале беседы многих вводит практически в состояние гипноза. «Для вас денежный вопрос актуален?» — это звучит магически и завораживающе. Конечно, он ведь для всех актуален.

А если отвечаешь отказом, то спустя несколько дней получаешь полную копию первоначальной беседы, но от другого человека. Всё слово в слово. И так, пока они не убедят, что они «помогают производителю и потребителю выйти друг на друга и участвуют в разделе прибыли.» Вот как круто!

Весь парадокс только в том, что в торговых центрах про них никто не знает. Да это и не удивительно. «Офис» находится на хорошем удалении от торговых центров в спальном районе города.

Дальше обычно всё просто до невозможности. Требуется сделать взнос, чтобы пользоваться привилегиями организации; приобретать определённые товары на реализацию — ведь они «всем нужны» и «уникальны». Собственно здесь всё справедливо — того кто хочет обманываться, будут обманывать.

обман

Tags: , , ,

Comments are closed.